Interpadz63 Forum

Forum buat qta semua!
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Thu 15 Oct 11:22

huhu,, saya sekarang menyesal saya banyak membolos di kelas 2,,

skarang saya baru sadar kehidupan sma saya kurang greget,, Sad
pgn sma lagi,,

yok cosplay jadi anak sma :p
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Thu 15 Oct 17:32

apa yah yang tak sesalin pas sma.
belom kepikiran e. hhe.
mungkin aku kurang memaksimalkan kemampuan otakku.
males malesan. Sleep

ternyata matematika sma itu engga susah susah banget.
baru nyadar sekarang.
lol!
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Thu 15 Oct 21:15

hahaha, yaa kamu tiap hari ubek matematika,, tongue
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Thu 15 Oct 23:41

hha. ho oh si yaa.
sui sui bentuke nggilani.
scratch
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
noizepollutant
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 422
Age : 25
Location : bandung state of mind
Registration date : 2005-10-14

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Sat 17 Oct 14:07

aku....

nyesel kenapa rumahku dulu bukan labkom -______- sekarang berurusan dengan kayagituan

hahaha

ya gak juga sih

apa ya?


tar aku pikir2 lagi deeeh
Back to top Go down
View user profile http://lintangcilik.blogspot.com
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Sat 17 Oct 23:39

oiya, aku baca2 lagi post2 yg aku buat dulu,, kok kayanya kadang2 post ku kejem bgt isinya, trus rasa2nya dulu aku orangnya nyebelin bgt >,<

maaf teman2 klo dulu saya ga sopan. sekarang suda mendinganlah Razz
Back to top Go down
View user profile
kisetsu
Artis Jogja
Artis Jogja


Number of posts : 878
Location : Kantou
Registration date : 2005-12-05

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Mon 19 Oct 19:05

Ah, masa iya sih kejem... aq kok ngerasa biasa wae ya Very Happy

yah, itulah yang namanya growing up... kita jadi lebih dewasa, bisa menyadari n memperbaiki kesalahan di masa lalu Smile

kalo aku... mungkin nyesel karena dikit banget ikut kegiatan organisasi semacam panitia event2 gitu pas sma.. sekarang udah jadi mahasiswa baru deh sadar kalo kegiatan kayak gitu ternyata asik... dan pasti beda banget jadi panitia pas sma sama pas mahasiswa...
Back to top Go down
View user profile
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Tue 20 Oct 12:45

kisetsu wrote:
Ah, masa iya sih kejem... aq kok ngerasa biasa wae ya Very Happy

yah, itulah yang namanya growing up... kita jadi lebih dewasa, bisa menyadari n memperbaiki kesalahan di masa lalu Smile

kalo aku... mungkin nyesel karena dikit banget ikut kegiatan organisasi semacam panitia event2 gitu pas sma.. sekarang udah jadi mahasiswa baru deh sadar kalo kegiatan kayak gitu ternyata asik... dan pasti beda banget jadi panitia pas sma sama pas mahasiswa...

ho o e. rasane nyebahi bgt moco post ku sendiri,,

yup, setuju.. rasanya jarang bngt ikutan organisasi, baru nyesel skarang,, wew
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Wed 28 Oct 6:58

pada aktif sama organisasi kuliah yaa.
hhe.

akunya uda males duluan si ikutan begituan di universitas.
bisa dibilang ansos.
:p
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Wed 28 Oct 20:13

disini harus ikutan biar bisa dapet poin biar bisa dapet hall (walo aku uda dapet poin tp mpe skarang blom dapet kamar)

tp lama2 alasan ikut organisasi berubah, ga cuman nyari poin tp emang buat pengalamannya :p
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Thu 29 Oct 16:50

wow. iya toh ger?
bagus juga ya berarti. biar engga ansos.
engga cuma otak encer tapi juga bisa bersosialisasi.
mantab jaya gan!
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma   Today at 8:57

Back to top Go down
 
hal yg kamu sesalkan ga kamu jalanin pas sma
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SELLING KAMU 7* 1.5k mix/cheap if pure or WTT for MUMMY 7*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Interpadz63 Forum :: TopIk SEhari2-
Jump to: