Interpadz63 Forum

Forum buat qta semua!
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 curhat masa kuliah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: curhat masa kuliah   Tue 20 Oct 13:05

topik ini buat curhat ttg masalah2 yg kalian alamin slama kuliah,, skaligus cerita2 menarik semasa kuliah Very Happy

====================================================
dimulai dari saya,,

skarang ini aku baru sibuk2nya sih Smile
ambil 21 sks, 4 diantaranya mata kuliah inti.. 2 nya mata kuliah pilihan

dari 6 mata kuliah ini,, ternyata semuanya tugasnya padet bgt,, baru mikirin tugas A gitu, kepikiran tugas B tiba2,, bikin tidur susah,, huhu

mata kuliah yg tak ambil sem ini

CPE203 - Concurrency
Spoiler:
 

CPE204 - discrete math and algorithm
Spoiler:
 

CPE208 - Data Instrumentation and Acquisition
Spoiler:
 

CPE184 - human resource management and entrepreneurship
Spoiler:
 

EE8084 - cyber security
Spoiler:
 

MB106 - fundamentals of management
Spoiler:
 


wew. ga nyangka mata kuliah pilihan tugasnya bakal banyak Sad dicampur sama mata kuliah inti makes a nightmare..


tambah lagi taun ini aku jadi screening officer buat film society. disuru nyari film2 buat disetel tiap kamis malam. huhu, pinjemnya harus dvd original.. ketemu di video ezy tp video ezynya jauh.. uda rugi waktu ... Sad



pada saat post ini dibuat aku baru mo nglanjutin tugas bikin detector suhu itu. sama mungkin ntar malem bikin lab report buat lab tadi pagi.. Very Happy

so, bagaimana dg kalian?

nb: yg diatas klo kalian klik spoiler nya, bakal kliatan penjelasan tiap mata kuliah. klo ada yg mo liat baru diklik. Smile tulisannya banyak bgt klo ga dispoiler, bisa bikin ga betah bacanya Smile)
Back to top Go down
View user profile
kisetsu
Artis Jogja
Artis Jogja


Number of posts : 878
Location : Kantou
Registration date : 2005-12-05

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Fri 23 Oct 14:12

Semester ini berasa penuh derita T_T

Makul pada berat2 semua, jadi harus belajar ekstra....

dan PD juga mau ada kejurnas jadi latiannya intensif tiap hari dengan porsi yang bikin o.0

Pulang ke rumah badan udah capek2 semua, tidur, gak belajar or garap tugas. Mid serasa nerakaaaa >.<

Doakan saja semua selesai dengan selamat. Bisa jadi juara sekalian nilainya bagus juga. hhe
Back to top Go down
View user profile
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Sun 25 Oct 15:24

ahaha, determinasi anda benar2 kuat utk PD nya..

semangat nin Smile bounce
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Wed 28 Oct 6:57

eh ger, bikin spoiler gimana tu?
hhe.

kuliahku sebenernya yaa gitugitu aja.
yang inti ada aljabar linear i, kalkulus lanjut, dan persamaan diferensial.
geometri analitik ruang cuma 2 sks. hhe.

tapi ya yang berat itu tugas-tugasnya. banyak banget.
apalagi kalo tugas berkelompok. haduuu...
pengen deh rasanya ngerjain sendiri aja.
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Wed 28 Oct 20:13

hha, susah ngumpulin orangnya apa susah nyatuin idenya tyas?
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Thu 29 Oct 16:52

dua duanya gerry.
karena kebetulan aku sering satu kelompok sama anggota yang sibuk gitu.
jadi kadang malah kerja sendiri.
yaa mereka juga urun bahan si.
tapi kalo engga diskusi kan entar tu tugas malah jadi semacam pikiran satu orang.
hhe.

mm, curhat ya. aku kemarin baru aja berantem sama temen kuliahku. cowo.
ih tapi ini cerita bakal panjang banget.
hha.
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Sat 31 Oct 11:37

haha,, iso kereng yo,, disini susah klo kereng, harus pake bahasa inggris,, hha
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Sat 31 Oct 16:17

wehehee. yo bisa ger.
apalagi kalo sabar sudah sampe batasnya.
mewakili suara hati anak-anak kelas ceritane.
Very Happy

oiyaa, tau engga si. gara-gara aku domisili di jogja, jadi dipakakke.
jadi di jurusanku ada semacam journal club gitu.
dari satu kelas wajib mengirimkan wakilnya untuk bikin makalah dan dipresentasikan.
njuk kemarin dosenku makakke aku. sambil berkata "kamu nda ada alasan untuk mudik kan?"

hadoohhhh scratch
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
oddieoddie
Member ajhaib!
Member ajhaib!


Number of posts : 1261
Location : your heart
Registration date : 2005-12-15

PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Mon 4 Aug 5:24

jadi...saya mo curhat
.
.
.
.
.
.
.
.


...saya masih kuliahsunny
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: curhat masa kuliah   Today at 8:52

Back to top Go down
 
curhat masa kuliah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» George Clooney and Amal out for dinner on the Upper East Side at Kappo Masa
» Dugba in DABH!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Interpadz63 Forum :: TopIk SEhari2-
Jump to: