Interpadz63 Forum

Forum buat qta semua!
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 movies

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: movies   Wed 28 Oct 7:07

bagi bagi referensi film dong. ehehee..
boleh dah genre apa aja.
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: movies   Wed 28 Oct 20:19

aha, aku ngasi info ttg film2 yg diputer di film society disini yaa

trakir kmaren aku nonton cicada de deus a.k.a city of god.

plot utamanya ttg perang rebutan wilayah bisnis narkotika dan seorang reporter yg ngliput itu gitu,,

penceritaannya keren, nyeritain per karakter sama alasan2 mereka dulu baru di akhir2 nyritain perang antar gengnya,,

no spoiler.. jadi, si reporter sama orang2 yg berkuasa di city of god itu uda pada kenal sejak kecil, tp mereka bersimpang jalan. ada yg mutusin jd juragan narkoba, sedangkan satunya jadi reporter. nah ntar diceritain dari mereka kecil mpe dewasa,, lengkap dg pertemuan2 dg tokoh2 lain, dicritain komplit dg beberapa bumbu komedi dan action

keren bgt dah film ini. must watch!!

CITY OF GOD atao CICADA DE DEUS
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: movies   Thu 29 Oct 16:59

waaw. ketemu temen lama dong ya itu berarti.
reporter sama juragan narkoba. Very Happy

aku lagi pengen banget nonton film perancis ni.
oyaa, dulu aku, dhani, nana, sito nonton film perancis yang judulnya the diving bell and the butterfly.
ceritanya baguuusss... sinematografinya juga bagus.
tentang editor majalah ELLE tahun 70an yang melawan penyakitnya.

terus katanya ada lagi film mexico apa yaa.
y tu mama tumbien.
katanya bagus tapi aku belom perna nonton.
Razz
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: movies   Sat 31 Oct 11:42

hha, reporter sama juragan narkoba dari awal uda ga seneng satu sama lain, walo kakak2 mereka temenan (kakak2 mereka dulunya anggota trio perampok gitu). tp dari kecil, si calon reporter ga mau ikutan jadi gangster. lain sama satunya

oho,, rehat dari drama sebentar,,

pgn nonton inglorious basterds, pirates 4, blood the last vampire, sama darah. huhu
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: movies   Sat 31 Oct 16:19

aku uda nonton blood the last vampire.
ceritane menurutku datar. hha.
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: movies   Tue 3 Nov 15:05

oh iyaaa to yas?

aku liat trailernya kayanya lumayan. gelap2 rodo sadis gitu. hha
Back to top Go down
View user profile
milasmiles
Anak Baru
Anak Baru


Number of posts : 1
Registration date : 2009-11-03

PostSubject: Re: movies   Tue 3 Nov 17:24

heeeyyyy i'm baaackkk heheheh..
XD
pengen nonton apa aja lah..ud 6 bulan gag ke bioskop..hihihi..
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: movies   Tue 3 Nov 17:36

Quote :
oh iyaaa to yas?

aku liat trailernya kayanya lumayan. gelap2 rodo sadis gitu. hha

engga sadis kok ger. marai ngantuk malah. hhe.

milaaa, samaaa.. aku uda lamaaaa banget engga nonton di bioskop.
males antri tiket. hha.
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: movies   Tue 3 Nov 22:18

oh iya,, independence day 2 mo dibikin loo,, klo jadi sih
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: movies   Thu 5 Nov 9:34

sik sik, independence day tu yang bumi mau kiamat itu ya?
iya bukan si?
hhe, lali e.

new moon uda rilis belom yaa.
saya pengen liat jasper.
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: movies   Fri 6 Nov 18:50

betul tyas, yg bumi mo kiamat itu, yg ada ufo gede bgt,,

bukannya new moon sudah rilis ya? di eu ato us, mbuh ding,, suda cape ngurusin twilight,, bikin ngantuk :p
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: movies   Sat 7 Nov 11:06

wahahaaa.. tapi aku pengen liat jaspernya e ger.
oiyaa, ada film indonesia yang baru rilis.

judulnya Serigala Terakhir


pasti pada ngiler buat cewe cewe. soale lanange keren keren ki.
hho.
dan ini film buatan indonesia serta garapan indonesia.
pokoke kabeh kabeh orang indonesia deh.
patut bangga dan penasaran pengen nonton.
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
raikruz
Artis Nasional
Artis Nasional


Number of posts : 1496
Age : 26
Location : Singapore - Jogjakarta
Registration date : 2005-10-05

PostSubject: Re: movies   Sat 7 Nov 11:11

wow, keren,,, ada trailernya ga?

aku malah pgn nonton selendang rocker, yg ada agan saykojigornya Very Happy


ketoke lucu,, hhe

ini trailernya

http://www.youtube.com/watch?v=iufuYxyU73M
Back to top Go down
View user profile
bee
Artis Sekolah
Artis Sekolah


Number of posts : 354
Location : lolliland
Registration date : 2006-01-13

PostSubject: Re: movies   Sat 7 Nov 11:16

http://www.youtube.com/watch?v=6r3PijSvc3c
monggo ger.
aku liat tadi pagi di insert.
buset daahh, itu kan di plumpang syutingnya.
dan daerahnya super duper berdebuuu...
Back to top Go down
View user profile http://saiadanchupachups.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: movies   Today at 8:53

Back to top Go down
 
movies
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hollywood movies
» Christopher Reeve movies
» Impala SS in movies
» 3 More Michael Landon Jr Movies
» A -Z one word movies or tv shows.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Interpadz63 Forum :: General-
Jump to: